Далёкий век

Анжелика Бивол
Мне кажется, что я уже жила...
Далёкий век...балЫ...свечей сиянье...
Невеста в белом платье...купола..
Кольцо на пальчике...и душ..и губ слиянье...

В богатстве- бедности...во здравии...в Сибирь
Нелёгкий век на долю женщин выпал...
Познали холод, Матушки -России ширь...
Как рано первый снег их косоньки осЫпал...