Утопиться в тишине

Наталья Соколова 4
Когда ты совсем угаснешь,
Я не смогу ловить хрупкость мгновений,
Когда улетят все птицы,стихнет гул,
В старой квартире закроют двери,
Ты забудешь ключи...
Я останусь ,средь окон,
Голубой неги,там где тишина стынет,
Ожидая твои шаги.