Приземление или странный интерес... Эпиграмма

Андрей Клим
Приземление или странный интерес...

Эпиграмма.
               К Ю.

О, милая! Идем из стресса - в стресс...
Медовый месяц!? Или приземленье
Сердец в страну, где странный интерес:
К страданьям, горю, ревности, сомненьям..

17.10.2009г.(реда)
Реда 12.09.2010г