Дню города

Диманыч
 За окном отгремел салют.
 Город праздником выпит, раздет и спит.
 А в квартире моей от свечей уют.
 Призраком злым ветер в трубах гудит.

 За душой ни гроша и внутри пустота.
 Город праздником выпит, раздавлен толпой.
 А в квартире моей, как и прежде, война
 Между тем кем я был и просто собой.

 Тишина давит уши. Горит монитор
 И иллюзия света живёт в темноте
 До утра, до оскомины длиться тот спор
 Между тем кем я был и тем кто в душе.

 Ожидание в чёрный окрашено цвет
 Та которую жду никогда не придёт
 За окном плачет ночь. Тихий звон смс
 Шепот ветра в листве и пустой разговор.