Чудак

Наталья Соколова 4
От чужого цинизма слезятся глаза,
Красота между пальцев сочится,
Ты улыбаешься,чудак,
Лепишь из слов фигурки,
Поезда за окнами мчатся,
Делят рассветы,
От чужого эгоизма, слабеют руки,
Ты смеешься ,чудак,
Суешь по карманам любовь,
Гордо куришь,
Живешь по часам,
От чужой фальши,
Все остальное бывает лишнем,
Катится вниз в пропасть,
Ты идешь дальше,чудак
Переступаешь бездонные лужи,
Кажется забыл зонт,
Затеряешься снова в толпе,
Под вечер придешь домой,
Ты грустишь,чудак,
От собственного одиночества бывает пусто.