Согласны ли Вы?

Михайла
В берег уткнулся мой маленький плот.
Нет… Никуда… только к бабьему лету,
в желтое пламя душой обнаженной.

Всё перекрыл неприятельский флот.
Изверг в мундире берет эстафету,
звук извергая из глотки луженой:



в жухлые заросли прячутся львы,
ибо вопрос в самом деле ужасен,
не улизнуть сумасброду-поэту!!!

«Милый жених! Так согласны ли Вы
взять эту женщину в жены?»
Кто, я?!.. не согласен…
«А эту?..
~~~~~~~А эту?..
~~~~~~~~~~~~~А эту?..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~А эту?..»

12.09.10