Вот такая, друг мой, се ля ви!

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Последняя любовь» (Елена Ларская)
 http://www.stihi.ru/2010/09/12/16

Вот и мы... Как старый, добрый пруд.
Верили в любовь... Она - Весна.
А теперь... воспоминания жгут.
И покоя нас лишают, сна.

Почему любимые... нам врут?
Ловимся, порой, мы на блесну.
И Любовь на шее, словно, жгут.
Мы же верим! Любим мы - Весну!

А Весна! Она не любит нас.
Старый пруд он илом весь зарос.
А она... Так далеко сейчас.
Рядом с нею -  море алых роз.

Тиною покрылся старый пруд...
Умирает, бедный, без Любви.
Осенью костры из листьев жгут.
Вот такая, друг мой, "се ля ви"!