За окном уже пол ночи...

Кузнецов Олег
***

За окном уже пол ночи,
Серебрится подоконник.
Свет Луны пока не очень…
Я в душе её поклонник.
И всегда смотрю на небо
По ночам  когда - не тучи,
И ищу - ах, как бы, где бы
Промелькнул знакомый лучик.
На стекле блестят алмазы
Звёзд мерцающих в гореньи
И неведомые фразы
Терпеливо ждут рожденья.


                30.09.04г