Осень

Александр Канонеров
Зачем приходишь к нам?
Никто тебя, не любит!
Я пред тобою дверь, закрою сам
И на порог тебя не впустят.

Иди туда, откуда ты пришла,
с тоской и скукой вместе.
(Скорей-бы уж, пришла весна)
И забери свои простудные болезни.

Пришла к нам осень,
листья разбросала.
Намусорила там и тут.
И даже дворники ее ругают,
когда листву опавшую метут.

           12.09.2010г.