Жопа или говно?

Артем Славинский
Желаемый Облик Передовой Армии или Группа Офицеров В Новом Облике


Желаемое за действительность не выдать
и Облик зверя очень трудно скрыть,
бесПерспективность сильно напрягает,
и нашу Армию пытаются убить.

а Группа негодяев все шикует:
у Офицеров полный тыл забот…
Вновь власть имущие ликуют,
и Новых добавляют нам хлопот…
о Облик: ты ГОВНО иль ЖОПА???