Чёрно-белое кино - Жизнь моя...

Кузнецов Олег
***

Чёрно-белое кино -
Жизнь моя.
                Предел мечтаний –
Просто светлое окно   
В тихой прелести герани,

Позолоченный ампир
Мягкой лепкой на карнизе…    
Жизнь моя – усталый мир,
Дань Божественной репризе.

Чёрно-белой полосой
Он пролёг передо мною   
В чём-то добрый, в чём-то злой…

Полоса за полосою…
Только знаю, - есть предел,
Где ни чёрен он, ни бел…


                05.02.06г.