Не скромна...

Елена Дригола
Я не скромна с тобою, может быть
И, мне нельзя мечтать об общем ложе,
Но знаю, так приятно говорить:
"Люблю тебя" и слышать твоё "тоже"

Я не скромна, давно ведь не семнадцать,
Хоть зажигаюсь я от рук твоих...
В твоей душе хочу я потеряться
И превратиться в счастье для двоих.

Я утону в глазах твоих и знаю,
Тебе на ушко тихо прошепчу,
А Господу молитву прочитаю…
Я сына подарить тебе хочу!