Высокосапфичный элемент

Тэн Сорочински
объяснялись-на балконе,
ты сказала-чётко помню
"-девочка с татуировкой
с рассечённой на две бровкой
в жёстких гадах со шнуровкой
джинсы-гонщика на ралли,
очи-фосфор,речи-таллий
твоя нежность против правил
ты-налево,я-направо,
я-мужчину,ты-отраву
любишь.Вот нелепость,право""

отвернулась с видом бравым.

ты меня разбила,браво.

;