Я не увижу ЯС

Ольга Мищенкова
Дверь не откроешь.
Мало ли, кто там стучит?
Вдруг, показалось.

Вечер осенний
Выльет наружу опять
Красок мерцанье.

Лампочка всхлипом своим
Тьму не нарушит
В тесной прихожей тебя
Я не увижу.