Беспридел

Татьяна Мырксина
                Беспридел

Откуда это слово взяли.
Его мы раньше не встечали.
А это слово: бесридел.
Его не понимали смысла,
А сколько бед отсюда вышло.

Ведь если вдуматься в него,
Смотрите значит,что оно?
Мы разделим его на слоги,
Как не нуждаться тут в подмоге?

Нам надо всем обьединиться,
Чтоб с этим злом-сразиться!
Его должны мы победить,
Тогда всем станет легче жить.

Смотрите,как звучит оно,
Всем сразу видно,это,зло!
Ведь это значит,бес-при-деле.
Как это страшно в самом деле!

Он каждому в затылок дышит,
На пятки нам он наступает,
Не каждый может его слышит,
Не каждый это понимает!

Вам обьясняю,как могу.
Мы сами в этом виноваты,
Что зло растёт,благоухает,
А наша злоба друг на друга
Ему в том очень помогает!

Нам каждому необходимо,
Как можно раньше стать добрее.
Друг другу на учится верить,помогать.
Только тогда мы станем побеждать!

От каждого из нас зависит это,
И каждый должен это осознать.
Давайте будем жить любя,
Начнём борьбу со злом,сегодня же-с себя!