Жена и налоговая

Орлог
             Узкому кругу российских предпринимателей посвящается
          
В сединах  нету лжи и чаще хочется молиться,
Мосты через неправду безвозвратно сожжены!
Но улыбаются в ответ, мне дорогие очень лица -
Инспектора налоговой и собственной жены.

И бесполезно извергать отчаянные вздохи
Ведь прошлое, гарант всей будущей вины,
Её не смоют никогда финансовые крохи
Ни в табеле инспектора, ни на груди жены.

Да, в общем, не ропщу, слегка обидно только,
Что и сегодня, и вперед на много, много лет
Я должен буду, но не знаю точно сколько
Стихов жене, инспекции налоговой монет.

Приходит опыт, говорю себе - не трусь
Ведь мы друг другу всё-таки важны,
Да только требований, ожидаю и боюсь
С утра налоговой, по вечерам жены.

А если страх, излишне, растревожит
И чувства, срочно, яркие нужны
Так возбудят, что кушать невозможно -
То дело в налоговой, то тело жены.

...

Счастливо справил виртуальные поминки,
И осознал у Core Duo* в западне,
Ведут в реал меня лишь две тропинки -
Налоговая к Родине, ну а жена к родне!

* - современный, производительный  процессор от Intel