Прощание

Елена Шнарас
Смотрю на комнату свою,
Сейчас уйду я навсегда.
Я вспоминаю с теплотой
Здесь проведённые года.

Вон телевизор - весь в пыли...
Блин, не успела протереть...
Канал прикольный - ТВ3
Я так любила тут смотреть!

Компьютер - целая страна!
Там сайт "Стихи", там "огород",
Игра любимая "La - 2"...
На замок клан же наш идёт!

Стихов мне больше не писать,
Жуки морковку всю сожрут...
В "линейку", жалко, не играть -
Друзья меня там так все ждут!

Вот книжный шкаф, а в нём стоит
Роман красивый - не забыть!
На середине он закрыт...
Мне книгу больше не открыть...

В шкафу наряды и трусы,
И джинсы... ну и заодно
Для поддержания красы
Стоит косметика в трюмо.

Диван! Отдельный разговор!
Тут я любила и спала,
Секретов много видел он...
Как, всё же ярко я жила!

Я на пороге постою,
Как жалко оставлять мне всё!
И под конец я посмотрю
На тело мёртвое своё...