Ушла любовь

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Ушла любовь, да была ли она.
Ушла навек, как лопнула струна.
А мне еще не верится, что нет
Ее со мной. Наверно это бред.

Любовь, любовь, зачем же ты пришла.
Не знало сердце боли до тебя.
Любовь, любовь, звонят колокола.
А все же, ты по-прежнему, жива.

Красотою черствой обманула.
Все в душе моей перевернула.
В мир тоски и грусти заманила.
Обольстила и испепелила.

Тишина не радуя, гнетет.
Потускнел печалью  небосвод.
Свет померк и жизнь остановилась.
А может ты мне, все-таки , приснилась.

Но нет, ты есть, и даже знаю где.
Стихи читаешь, но уже не мне.
И как не больно, знаю, не смогу.
Ее забыть, ведь я тебя люблю.