Счастливый билет

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Люблю...» (Желание Грусти)
   http://www.stihi.ru/2010/09/12/5830

Счастливый билет.
Запечатан конверт.
А в душе - морозы,
Из глаз льются слезы.

Жизнь свою стираем.
Между адом и раем...
Зависаем.
Мы погрязли в сраме,
Гонимые ветрами.

Конвертик разорвала...
Счастье в грязь упало.
Кто прислал в конверте?
Счастью шаг до Смерти.

Счастье искупала.
Оно чистым стало.
И с любовью вместе
Ждем благие вести.

Вновь я полюбила.
И вернулась Сила.
И Весна с порога,
Как посланник Бога

Мою душу лечит.
Расправляет плечи.
"Я ЛЮБЛЮ!", - кричала.
Жизнь начнем сначала.

Черновик порвала... И, счастливой стала...