Осенний карнавал

Наталья Баюнова
Я ворох слов красивых сочиню,
К тебе в конверте отошлю осеннем,
Дыханье осени с твоим соединю
И лето вдруг вернется на мгновенье.

Прекрасной осени бушует карновал,
И ты меня, наверное, околдовал,
Всех он чарует самобытною красою,
Так хочется к твоей щеке прильнуть щекою.