Пусть наши Звезды в Вечности горят

Татьяна Николаевна Давыдова
Зажглись, сияя, звезды  в Вышине,
Значит, не долго..., будет и Рассвет!
Такие ж Звезды светят на Земле,
Любви Святой Неугасимый Свет!

Пусть наши Звезды в Вечности горят,
Метеоритный посылая дождь,
В Сердцах людей растопят  снегопад,
Огнём уймут гнетущую тьмы дрожь.

И вспыхнет пламя ОгнеСветлых душ,
Путь Истины найдя к Живой воде,
Избавив Землю бедную от стуж,
Не дав свершится  в будущем беде!

Да  будет  Свет!!!