Встав на колени ЯС

Александралт Петрова
Жалко что редко,
Радует землю теплом
Вечер осенний.

Быстро проходит,
Ночь поглощает собой,
Сумерек время.

Тот, кто в ночи не блуждал
Разве оценит,
Встретив внезапный рассвет,
Встав на колени.