Милая девченка

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Сколько лет прошло, а ты все та же.
Остаешься в памяти моей.
Сколько лет прошло, а ты все краше.
С  каждым годом ближе и милей.

     Милая девченка, карие глаза.
     Милая девченка, та ты иль не та.
     Милая девченка, где ты, как живешь.
     Милая девченка, ждешь или не ждешь.

Я тянусь к тебе, как было раньше
На свиданье с прошлым торопясь.
Ты теперь, конечно, стала старше,
Но я живу той прежней, поклонясь.

Я уже не тот и я старею.
И о прошлом думаю с тоской.
А тобой, по-прежнему, болею.
Жаль, что потерялись мы с тобой.

Может быть и ты совсем другая.
Ветер жизни душу остудил.
Но в памяти моей ты все ж, я знаю.
Которую я помню, не забыл.

Я отдал бы весь остаток жизни,
Чтобы снова встретится с тобой.
Получать, как раньше, твои письма.
И обрести утерянный покой.