Осень

Лидия Козлинская Вебер
В природе осень   наступила,
А в душе моей
Живет неведомая сила,
Шепчет:"Не жалей!
*
Об утренних своих рассветах,
Блеске звезд ночей,
О запахах былого лета,
О любви своей."
*
Осень - время золотое,
Цвета же зари,
Сердце женское шальное,
Ты не остуди!
*
В багрянец землю нарядила,
Грусть царит  везде.
В природе осень  наступила,
Только не в душе.