О ромашках - Наташе...

Любовь Белая
 
            ****

для Наташи, цвет ромашек...
свежим ароматом цвёл...
я нарву,.. букет их сладких,
и их в вазу, ..да на стол..
и Наташа, будет рада,
видеть их опять..
потихоньку, взглядом тонким,
лепестки срывать..
любит, любит -  это точно,
милый, дорогой..
я поставлю многоточие..
пой, ты сладко, пой..
L.B.09/2010