Прозрение

Татьяна Пастернак
Я снова лечу - облака подо мной,
Вольготно сижу - размышляю:
Серьёзные в жизни проблемы порой,
Но жизнь хороша - точно знаю.

И жизнь эту надо любить и ценить,
Дороже нет вещи на свете.
Есть все у меня, чтобы жить не тужить:
Работа, есть внуки и дети.

Я счастлива - это вчера поняла.
Я радуюсь жизни сегодня.
Люблю тебя, жизнь, ты всего мне дала,
Чтоб завтра жила я комфортно!