Верь...

Счастье-В-Ладонях
от тебя до меня-ложь
от меня до тебя-дрожь
ты уверен, что ты меня ждешь?
что ж....
твои ночи,мои дни.
разорвать бы календари
я читаю тебя изнутри
;ври...
ври о том, что ты счастлив с ней,
ври о том, что в кругу друзей
ты меня позабыл теперь
Верь...