Гарсон

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Налей, Гарсон, еще бокал вина.
Я выпью, выпью весь его, до дна.
За жизнь свою, за подлую судьбу.
И за ту, что в сердце берегу.

Садись, Гарсон и выпей друг со мной.
И песню грусти снова мне запой.
Про дев продажных, подлость и мечту.
Про то, что в сердце я сейчас храню.

Пропой, Гарсон, чтоб стыла в жилах кровь.
Пропой опять про подлую любовь.
Про честь пропой, про совесть, про печаль.
Про то, как разбивается хрусталь.

И снова мне налей бокал вина.
Его я выпью тоже и до дна.
Пусть в жизни счастья нет, одна беда.
Ну чтож, видать она моя судьба.

Заплачу я опять под твой мотив.
Почувствую, пожар в груди затих.
Как хорошо сегодня ты поешь.
А чистую любовь - ее не трожь.