Малая Книга Магии. - Без колдовства

Илья Гров
Без колдовства, без воровства..
Побыть бы просто - одиноким,
как месяц ранний, лунооким,
как в пыль упавшая листва…

И грешным быть без божества –
сподвижника стремлений наших
 к напиткам чувств, точнее, к чаше…
На ней рисунок – тень креста.
......
Тысячелистником горча,
луна - как апельсина долька
в закатно-солнечной настойке…

И мне до Вашего плеча
одна соломинка лишь только....