Банкнота акро 2

Юлия Валерия Базавлук
Божком наших дней, я её бы назвала,
Альянсом бумаги и ценных металлов,
Нелепой иконой душонкам заблудшим,
Критерий (мерило) неверный, не лучший!
Но слаб человек, мало истинной веры,
Он ставит на трон идеалы – химеры,
Тревожит Всевышнего просьбами всуе,
А зря, ведь купюры, Творец не рисует!