Банкнота акро 1

Юлия Валерия Базавлук
Бумажка главенствует, миром играя,
А мы свои души на деньги меняем,
Наличные…доллары, евро и франки,
Кредиты, активы, платёжки и банки…
На ярких картинках знакомые лица,
Они же не те, на кого нам молиться,
Трагично, что в гонке порой забываем,
Акценты, сместив, то, что важно, теряем…