***

Психоз Депрессивный
Стоять на стуле на цыпочках
Да курить в форточку
Наблюдая проезжающие машины
Руки на раму локтями наружу...
Вспоминая неторопливо
Куда занычил соточку
Некуда спешить, не так уж паршиво,
Да и лень, да и вообще - нужно ли?
Самое главное - есть еще сигареты,
И черный порох заварки
И даже кофе молотый.
А впереди - целый день, и целая жизнь.
За окном - моросит, докурить и - браузеры-интернеты ,
Знакомые аватарки ...
Все же заварить чая. Холодно.
Докурить и спрыгнуть со стула вниз.
Посмотреть на всякий случаи в холодильнике -
Может стоит недопитый пакет молока?
Хотя фантастика, вот еще...
Не бывает такого в нем...
А вот это сильно!
Сам себе оставил подгон- две бутылки пивка!
А вот она и соточка...
Ну че, нормально, живем.