***

Психоз Депрессивный
А мое дело, мои буквы,
Че хочу - то и пишу,
Могу про турнепс или про брюкву,
Или чудо-траву анашу ,
Или урбанистические баллады,
Или сказание про армагеддон...
Написал - значит так надо,
Знаешь, почему у индейцев такие длинные имена, Рваный Гондон?
Я не обязан придерживаться темы,
Стиля или почерка определенного,
Уложиться в указанную схему ,
Чтобы строчки были вкуса лимонного,
Или полынного , или ячменного ,
Или еще какого,
Могу написать чего-нибудь охуенного,
Могу ****ец какого тупого...
Умею писать стихи, не умею писать песен,
Да не надо только ****еть, очень прошу.
Я - поэт. Этим и интересен.
Об этом, собственно и пишу.
И о том, как трудно быть богом -
Тоже знаю не понаслышке.
Да, мания величия, ни мало ни много,
Вот такие проскальзывают мыслишки.
А вам завидно? Вы просто не смеете
Такого даже предположить.
Так если ж сами не умеете -
Хули же учите меня жить?
Я - неординарен и не банален.
И что для меня хорошо - сам решу.
Я - поэт. Этим и гениален.
Об этом, собственно ,и пишу.
И мне не бывает,честное слово ,
Серо - моя душа не из ваты.
Я как маятник - то ****ец, как ***во ,
А то , напротив , охуеть ,как ****ато.
И то и другое - порой без причины,
Вот такая штука биполярный аффект,
Восхищайтесь ,женщины! Завидуйте, мужчины!
Я самый замечательный мира дефект!
Вот так и живу - вечно на грани.
Вот так и дышу - где-то между строк.
Я - поэт. Этим и многогранен.
Поэтому ,собственно, я и бог.