Частушки. Тема Хулио Иглесиас

Тэхон
* * *
От тоски я напилась,
А потом - повесилась...
Во, как девочки, поёт
Хулио Иглесиас !

зима 2003 или 2004 года

_________________________________________
* * *
Галюша добавила

1.
Может пел не Хулио,
Может не повесилась,
Только точно напилася -
Наливал Иглесиас!

2.
Всяк поёт и всяк артист,
Нам в России весело,
Теперь каждый гармонист -
Хулио Иглесиас!

3.
Развезло весной дороги,
Под ногами месиво,
На руках меня всё носит
Хулио Иглесиас!

4.
Я упала с сеновала,
Там и куралесила,
Пела песни и плясала,
Подпевал Иглесиас!

5.
Завертелися дела,
Или мне пригрезилось? -
Два залётки у меня :
Хулио и Глесиас!

__________________________________________
* * *
Хулио ко мне пришёл.
"Счас спою ! Повесишься ?"
Не давал, зараза, спать...
Ловелас он этакий !
15.11.2012