Для чего Небеса послали?

Савинова Светлана
Для чего Небеса послали
мне твою неземную Нежность?
Осень листья ронять устала
на дороги ошибок прежних.
На дороги былых скитаний,
на дороги былых сомнений,
на дороги не тех свиданий
и поспешных, не тех решений.

Но по ним я опять ступаю,
на ходу разметая листья.
Что нас ждёт впереди - не знаю:
может, ветер закружит вихрем,
может, солнце согреет душу
или вьюга засыплет снегом?
Но сейчас так хочу я слушать,
что ТЫ шепчешь мне...Нежно-нежно!

Для чего Небеса послали
мне твою неземную Нежность?
Осень листья ронять устала
на дороги ошибок прежних.
Только каждый упрямо верит,
что Судьба к нам добра бывает…
Я тебе открываю двери,
в душу Нежность твою впуская.