Рецензия на Я Великий князь, слуга народа

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «Я Великий князь, слуга народа» (Великий Князь)
http://www.stihi.ru/2009/09/13/735

Вау!!! Дважды возвращалась на страничку в трепетной надежде углядеть, что ошиблась, и творение сие помещено в рубрике "Иронические стихи". Нет, не вышло! "Гражданская" это лирика, граждане-товарищи-дамы-господа и все такие прочие... Впрочем, какие мы тут "господа" или хотя бы, "товарищи"! Мы - быдло беспросветное, чернь необразованная, пожиратели вонючих бутербродов, жалкие сочинители пустых стишков.
Друзья, посторонитесь! Дорогу Светлейшему Князю! Подальше, подальше от алой ковровой дорожки, по которой он величаво ступает, сильно прихрамывая на обе ноги и изрядно пошатываясь в результате сильного опьянения собственным тшеславием! Ему нужен простор! Не дай бог, случайно коснётся наших засаленных зипунов и малахаев своей златотканной парчой! Это же трагедия будет для него, единственного и неповторимого!
Вы там что-то про обшлага, милейший? Перефразируя незабвенного Остапа Бендера -- если Вам вздумается когда-то писать на манжетах, запаситесь неким веществом белого цвета (Вы, разумеется, не знаете, что это такое, Ваше несомненно высшайшее образование не предусматривало использование мела). Ибо они грязны, как Ваша надменная и пустая душа, если таковая вообще имеется в наличии!
Однако, какой шедевральный кусок го... Чего? Запамятовала, а перечитывать как-то не тянет...
Светлейший, Вы бы хоть холопов своих приставили к правке своих жалких стишат! Великого смысла им никто и ничто, конечно, не придаст, так хоть размер да рифму поправили бы, если Вы, конечно, вообще имеете представление о том, что это такое!
Впрочем, достаточно. Вашу же гениальную строку из какого-то другого стишка перефразируя, я "все опИсала в своем писанье". Второго, по степени сложности, физиологического процесса совершать не стану, тут у Вас и без того смердит так, что жалею о непредусмотрительно оставленном дома противогазе.
Резюме: Таких "князей" -- за ...(была бы мужиком - ей богу, сказала б вслух, за какую часть организма!), и в музей! В Кунсткамеру, по соседству с прочими заспиртованными уродами!

С НЕуважением, Колхозница Ольга, пожирательница вонючих бутербродов с кусками орфографии вместо глаз кильки, кое-кем из числа весьма немногочисленного "народа" по неразумению, принимаемым за черную икру.

Ольга Ольховская   14.09.2009 13:03   •

Адрес ленты: http://www.stihi.ru/rec.html?2009/09/14/4418