Серпантином дорог...

Лидия Петренко
      ***
Серпантином дорог
Жизнь земная течёт.
Географии здесь -
Уваженье, почёт.

И названия мест,
Что бегут за окном,
Нам для памяти тест,
Цепь - звено за звеном.

          05.11.04.