твоя заграница

Вера Тумашенко
Твоя заграница пахнет еловыми лапами, мёдом и чем-то ещё,
терпко уксусно-лаковым под кожей моей течёт.

Она забирает мои сновидения, уносит обрывки фраз
и хочется бешеным псам на съедение –швырнуть её в сотый раз.

В прозрачном тумане воскреснув – воскликнуть: menine Frau за гранью всех лиц!
Ich liebe dich, милая Frau.. ich liebe-  рывком и падением в ниц.


(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)
11.09.2010.

menine Frau (нем) - моя женщина.
Ich liebe dich (нем) – я люблю тебя.