Муж не любовник, любовник не муж...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/04/02/828
Муж не любовник, любовник не муж
                Наташа Плугарева
   Но как говорят, что имеем не ценим,
И стань муж любовником был бы бесценен.
Пропал огонек и желанье остыло.
Ведь будь он чужой я б его соблазнила.
             =======\ /========

Фёдоров Рафаил. 12.09.2010 14:43

Как всё надоело! На завтрак картошка.
В обед снова щи. Ну, жаркого немножко.
На третье – компот. На десерт – бутерброд.
Который не лезет давно уже в рот.
   Зажрались! В кафе – на обед. В ресторанчик на ужин.
Вот, так-то получше. Костюм отутюжен…
Но это – мечты! А, пока, что: жена!
Взять – плюнуть на всё! И послать бы всех НА!
   Но…кислые щи вновь. Без мяса картошка.
Пропал огонёк. Ну, осталось немножко.
Его бы разжечь! И довольно ведь просто.
Доход ни при чём! И не было роста
   В карьере.
Скажу вам: не в этом и дело!
Вот: если бы он, и она бы хотела…
Глаза и фигура. Характер, быть может?
Со стороны, коль…. Вот это поможет?
   Но…там мимолётно! А тут – навсегда!
Меж тем…незаметно проходят года…
Задуматься б раньше! И всё сохранить.
Не хватит богатств всех, такое купить!