В железных сапогах

Миття Ойляляйнен
Опять играем картами
 Созвездий за окном.
Нас связывают карма и...
  И оптоволокно.

А у причала вечности
  Оставила волна
Рассыпанные ценности
  Великого добра-

Награда для достойного.
  Костром среди степи
Пусть осень беспокойно нам
  По сердцу шелестит.

Откроем карту новую
  Строкою в новостях.
Идём своей дорогою
  В железных сапогах.