Мысли о тебе

Лебедь Черная
Иногда так странно...
В мои грезы плавно
Не гаданно, не жданно
Ворвался образ твой.
Одно лишь соприкосновение с тобой,
Одно шутливое объятье.
И я твержу все время "хватит!
Нужно думать головой,
Ты навряд ли будешь мой!"

Но я ждала бы встречи вечно.
А время не поторопить конечно.
Быть может слишком бессердечно,
Ведь у меня другой...
И я считала лишь его своей судьбой.
Может быть и у тебя другая.
Как жаль, что этого не знаю.
Но жизнь могла бы быть иной.
Ты незаметно стал моей мечтой.

Возможно, это просто бред.
Серьезного в памине нет,
И вспоминая мой портрет,
Эмоции тебя не тронут.
А я бессмысленно бросаюсь в омут.
Но так прекрасно это чувство!
Пусть даже без тебя чуть грустно,
Пусть я останусь в дураках.
Мне хочется тебя в моих глазах.