Грешу и плачу, дорогая

Скаев
Грешу и плачу, дорогая,
Ты для меня и жизнь и свет,
Но эта цыпочка другая,
От ее чресл покоя нет...

Ее походка, кожа, взгляд,
Ее ужимки невпопад,
И молодые ручки-ножки,
И юный, дерзкий аромат...

Грешу и плачу, дорогая,
Ты мне на свете всех милей,
Ты мне - старушка боевая,
Но юность манит озорней...