о свободе

Искандер Кю
погрустим скорее детка
а то торкнет веселухой
и хотелось бы вполуха
полглотка и полтаблетки
отыскать покой в рулетке
внутри эго мир горой
процветает гемморой
и сидит свобода в клетке
только ей ведь не впервой
заключённая в нимфетку
вылупляется так редко
и херачит каблуком
в запятую точку ком
курит сперму из пипетки
отъезжая с ветерком
а потом опять на ветку
засыпать с открытым дном