Ежик

Наталья Шконда
Желто-красный листопад...
Листья кружатся, шуршат.
Сквозь лесную тишину
Раздается шу,шу,шу...
Шелестя цветной листвой,
Ежик строит дом простой.
У пенечка, под зонтом
Он заснет спокойным сном.