На вокзале

Алёна Лёлё
Ты снова проспишь и не придешь меня провожать.
А я, оставшись наедине с вокзалом,
Буду опять тебя вспоминать.
И думать, что лучше бы не вспоминала.

Как я увидела тебя в первый раз,
И сердце зажал резиновый жгут.
И думала о тебе каждый час-
Ровно раз в шестьдесят минут.

Как ты смотрел внимательно.
Только ты так умеешь- из- под челки.
Что-то рассказывал занимательное,
И говорил, что все девушки-телки.

Как, прислонив к уху мой телефон,
Ты ставил любимую:"Не плачь, подруга."
Ты хотел, чтобы я выкинула его, а он
Теперь останется моим лучшим другом.

Как наливал мне какой-то гадости из бутылки,
И говорил:"Это вино. Пей."
Как обнимал меня. Пьяный. Пылкий.
И говорил, что один. Ничей.

Как пыталась тебя забыть и почти получилось.
Как ты объявился заснеженным мартом.
И уже целовал. И опять я влюбилась.
Как я шептала себе: Не надо...

Моя "сто двадцать пятая" любовь,
Я стою на вокзале и вспоминаю.
То ли от холода, то ли от горя застыла кровь.
И что с тобой делать, пока не знаю...