Как странно...

Воробьев Виталий
Как странно...
Родившись с чистою душой,
С течением земных годов
Мы грязью обрастаем...

Как странно...
Где-то в глубине души,
Мерещаться нам радость и покой,
Но мы ведём себя совсем иначе...

Как странно...
Тех кто предан нам душой
Совсем не замечаем,
А видим,лишь льстецов и подлецов...

Как странно...
Пролетело много лет,
Но то о чём мечтали в детстве,
Нам не приблизилось ни на минуту...

Как странно...
Хочется так долго жить,
Но время...,
Очень быстро утекает...

Как странно...
Кто мы есть и для чего же рождены?
И странно...,
Что мы все когда-нибудь умрём...

Как странно...
Мы жизни можем здравствуй и прощай сказать,
А смерти,только здравствуй...
Всё-это странно,непонятно странно...

11.09.2010 г. (В.В.В.)