Строительное

Михаил Можаев
Мне места нет на проклятой земле,
Как равно нет землянки в подземелье.
А богачи твердят упорно мне,
Что каждый русский – конченный бездельник.

Работать ни на йоту не хотим,
И каждый первый – ярый алкоголик.
Пусть чешут языки и хрен бы с ним,
Оставим русофобию для хроник.

Мне братия из ближних заграниц
Претит своим однообразьем лиц
И ценником, в котором всё по триста.

Сбивая цену, жить мне не дают,
В вагонах дастарханя свой уют.
Временщики. Засранцы и туристы.

12.09.10