Вэтой жизни нет ни чёрта ни бога

Ярослав Путин
Вэтой жизни нет ни чёрта ни бога,
Нет и не будет ничего настоящего.
И ничего не меняется год от года,
Лишь давит виски тишина звенящая.
Дни и ночи проносятся мимо серые,
И приходит запоздалое понимание,
Обыденность мрачная, повседневная,
Стирает яростно мечты и признания...
Куда то оно девается, юное-свелое,
Машет крылом на прощание тягостно.
Простирается серое завтра бездною,
Сердце раненой птицей мается....,
Нет и не будет ничего настоящего.
И ничего не меняется год от года,
Лишь давит виски тишина звенящая.
Дни и ночи проносятся мимо серые,
И приходит запоздалое понимание,
Обыденность мрачная, повседневная,
Стирает яростно мечты и признания...
Куда то оно девается, юное-светлое,
Машет крылом на прощание тягостно.
Простирается серое завтра бездною,
Сердце раненой птицей мается....