Сердце рвется на части

Татьяна Шохнина
"Ибо так возлюбил БОГ мир, что отдал СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО, дабы всякий, верующий в НЕГО, не погиб, но имел жизнь вечную". (Ин.3:16)


Сердце рвется на части-
Беда стучится в окно.


Сердце рвется на части-
Призыв к покаянью идет.

Сердце рвется на части-
Молитесь за дом, за семью.

Сердце рвется на части-
Начаться Божиему суду.

Сердце рвется на части-
Судиться с народом земли.

Сердце рвется на части-
Наступают опасные дни.

Сердце рвется на части-
Где покаяние твое и мое?

Сердце рвется на части-
К милости, к милости взывайте ЕГО!

«Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все, живущие во вселенной.
ибо ОН сказал- и сделалось, ОН повелел- и явилось» (Пс.32:8,9)

12.09.10