***

Ярослав Путин
Меняет время ночь на день,
Бегут минуты и ползут часы…
Война бесконечная, свет и тень…
Брошены Жизнь и Любовь на весы.

И нет победивших сторон
И не будет света без тьмы
Не закончится война с самим собой
И нагло врут настенные часы….